sabato 4 ottobre 2014

M come Meglio la sostanza che la forma. Pasta con peperoni e salsiccia e ricotta salata. 3 peperoni piccoli. Rossi, giallo, verde. Pasta. Io uso sempre e solo quella integrale biologica. Di Tavola Clandestina. In una padella scaldo un filo di olio (extravergine d'oliva), un po' di cipolla e un mestolo di acqua di cottura per addolcirla. Unisco la salsiccia con il finocchietto (amici vegetariani utilizzate quella vegana di seitan, a me piace molto). Alla fine aggiungo i peperoni. Che non devono cuocere. A me piacciono croccanti. Scolo la pasta e la spadello nella pentola. Spengo il fornello e aggiungo ricotta salata. Mi sono dedicata alla sostanza. Nessuna mise en place. Ma un buon bicchiere di vino rosso Aglianico del Vulture. E la mia pasta. Davanti al mio PC. Oggi #celapossofare anche così. #masme #me #ricetteveloci #ideesane #healthyhabits #ricettesemplici

0 commenti:

Posta un commento

Translate