martedì 3 febbraio 2015

M come Mangio patate rosse e salmone!

M come Mi piace il colore arancione.
La mia consegna della spesa includeva, come sempre, salmone fresco e patate rosse dolci.
Io cerco sempre di organizzarmi e avere per cena qualcosa di pronto e che non richieda grandi preparazioni.



Ho pulito e tagliato due patate dolci grandi.
Messo un filo di olio evo in un tegame da forno in porcellana.
Aggiunto 3 spicchi di aglio interi.
Timo siciliano.
Sale rosa.
Mescolato e infornato. 190 gradi. Per 40 minuti totali.
I primi 20 coperte da carta alluminio.
Gli altri 20 senza copertura.



Nel frattempo prendo il filetto di salmone fresco che avevo messo a marinare in vino bianco, curry, cumino qualche ora prima.
Lo dispongo in una terracotta per forno.
Senza olio.
Aggiungo un po' di sale.
Inforno per 20 minuti a 190 gradi.
E buona cena!
Da M as me





0 commenti:

Posta un commento

Translate